Пятница, 15.12.2017, 19:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Киевский Христианский Военно - Исторический Клуб Одесную Силы
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lord_Tannar 
Форум » Разное » Обо всём » Что для меня значит ролевое движение Толкиенизм. (Высказываемся по поводу того, что это для нас.)
Что для меня значит ролевое движение Толкиенизм.
EstariaДата: Вторник, 25.12.2007, 10:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Offline
Сложно с чего-то начинать, когда хочется написать очень много, мысли вереницей кружатся в голове перебивая одна другую. Проще наверное начать с того момента, когда впервые услышала об этом и увидела. Произошло это лет 5 назад, на киевском фестивале, тогда просто поразила красота нарядов, чарующее настроение Эпохи Средневековья, тогда появилось желание побольше узнать об этом, возможно стать одной из них.
Спустя пару лет я уже знала достаточно много о Толкиене, о том как и когда он написал свою книгу, да к тому же оказалось что есть знакомые в этом движении, мало того, старший брат успел уже и на Игре побывать. Старалась каждый год попадать на День Киева, да вот только уходила с грустью, что еще один год прошел, а я все еще за бортом…Хотя и были знакомые, все только ограничивались обещаниями взять на тренировку, то у них не выходило, то не было тренировок, то они перешли в другую команду, ну и так по кругу, вообщем я уже решила отложить этот вопрос на задний план и правильно. В то время как это происходило я ходила в свою церковь, начала заниматься на гитаре, ходить на концерты и в этом получала очень много удовольствия. Просто решила не торопить момент, и если он должен наступить, его и так ничто не остановит. Момент пришел очень неожиданно, когда с подругой гуляла возле Майдана, встретила хорошего знакомого, он Толкиенист. Рассказал, что дня через 3 начинается Игра так, что при желании могу поехать, посоветовал ребят, дал номер телефона и сказал представиться от его имени. Помимо того, что я никого из них не знала, могла доверять только своему другу (который с женой не мог поехать из-за работы) так еще и школа, выпускной класс. Но это еще ладно от 2, 3 дней никому особо плохо не будет, а вот как объяснить это маме, которой очень интересно с чего вдруг я хочу уехать на следующий день с незнакомыми людьми, представлялось мне гораздо труднее, если честно было и самой стремновато. К моему огромному удивлению маму успокоил факт, что это знакомые моего друга и она выделила нужные средства для поездки. На следующий день я встретилась с капитаном той команды, и мы пошли покупать мне билеты на их поезд, но их не оказалось!!!
Я уже начала отчаиваться, как вдруг сказали что еще есть билеты на следующий день, вообщем я решила крепко схватится за свою возможность и взяла билеты туда, при условии, что меня там встретят ребята (билетов обратно не было). Было много веселых ситуаций (если смотреть сейчас), к примеру, когда вышла из поезда, а меня никто не встречает, а как добираться до полигона я не знала, было весело до безобразия, нашла каких-то ребят, которые ехали туда же и упала им на хвост, только вот беда – единственное что я знала, что команда отыгрывает темных, а их там оказалось дофига, с разных сторон полигона (а он был не маленький). Мне пообещали помочь найти своих, слава Богу не пришлось, когда вышли к маршрутке, там меня уже давно искали, и как оказалось маршрутка на которой ехали к вокзалу опоздала, поэтому меня не удалось встретить во время.…На этой Игре я была всего лишь наблюдателем, но меня зацепило, потом возвращение домой, первые тренировки, выбор Своего оружия, расы и т.д. Первое время было упоение тренировками, новыми знакомствами, а главное тем, что столь долгожданный момент для меня настал, я тогда и не подозревала, что тот самый капитан, в будущем будет моим женихом.
Когда прошло где-то пол года и эмоции немного утряслись, начали появляться вопросы зачем я сюда пришла, и чего от этого ожидаю. Пыталась понять, на чем больше сконцентрировать внимание, на умениях, самой идеологии и чем-то еще и начала с начала, с книг Толкиена, ведь фильмы почти всегда искаженное зеркало книг. Страница за страницей замечала для себя важное и существенное, в чем помогало то, что знала некоторые сведения о самом писателе, после прочтения заключила, что этот человек Гений, который не только придумал несколько полноценных новых языков, а и ввел в свой особенный мир. Он отличается от остальных, многие его последователи пишут хорошо, но каждая история, какой бы интересной не была, остается лишь легендой, красивой былью.… Лично для меня, Толкиен описал мир так, как будто тот где-то существует, реальный мир со своими жителями, героями, злодеями, расами… Возможно он есть и мы его просто не видим или привыкли слышать о нем по-другому? Я уверена, что сейчас этот мир живет в сердцах некоторых Толкиенистов, не говорю всех, потому что это не так, некоторые даже не удосужились прочитать книгу, считая, что фильма и так достаточно. Но для того чтоб вжиться в Мир не достаточно столь малых усилий, нужно жить этим миром и дышать им, если появляются вопросы, искать на них ответы, не ждать когда кто-то покажет в отыгрыше высший класс, а самому все время учиться этому, и не важно сколько лет ты в движении, стремись к лучшему, определи для себя границу, если тебе таковая нужна, не смотри, что некоторые отыгрывают фигово дальше некуда, не смотри на то как мастера иногда ломают Игры, не смотри на тех у кого огонь к движению остывает, не смотри даже на тех кто все делает круто или приезжает только для тусовки и побухать, смотри только на то, что этот мир для тебя, ты создаешь его или дополняешь существующий, ты вносишь в него новый персонаж, он может быть очень ярким, все зависит только от тебя. Будь ты файтером, магом, министрелем, кем угодно, помни, глядя на тебя, может зажечься еще кто-то, а еще важнее то, что ты сам будешь чувствовать радость и удовлетворение от полного отыгрыша, ведь каждый из нас отыгрывает для себя!!!
Встретив меня на Играх, может кто-то подумает, блин это вот эта девочка отыгрывает?! Ни супер классного прикида, ни суперски красивого оружия, да и персонаж отыгрывает так себе.… Но я стремлюсь и знаю, что когда человек стремиться, чего-то он добьется, у меня границы нет. Пусть будет максимум возможного. А что для тебя Толкиенизм?


Один человек, смотря в лужу видит грязь, другой - звёзды.


Сообщение отредактировал Estaria - Вторник, 25.12.2007, 10:24
 
SiLДата: Вторник, 25.12.2007, 12:26 | Сообщение # 2
-
Группа: Команда
Сообщений: 94
Репутация: 6
Статус: Offline
Для меня толкиенизм это:
1. Интересное времяпровождение
2. Физическая подготовка
3. Возможность увидеть Таннара и Эстарию
4. Уничтожение алкоголизма во мне!


От l Дай
---------
Ла l Вэ

 
АнорДата: Среда, 02.01.2008, 19:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Команда
Сообщений: 43
Репутация: 8
Статус: Offline
ХОББИ)))
 
SiLДата: Среда, 15.06.2011, 17:16 | Сообщение # 4
-
Группа: Команда
Сообщений: 94
Репутация: 6
Статус: Offline
Побухать нормальненько, баб мохнатых потискать!
Повонять в метро после треши!


От l Дай
---------
Ла l Вэ

 
СатанистДата: Четверг, 16.06.2011, 00:05 | Сообщение # 5
-
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
ЖУЕБКИ!!!!
 
SiLДата: Четверг, 16.06.2011, 00:11 | Сообщение # 6
-
Группа: Команда
Сообщений: 94
Репутация: 6
Статус: Offline
Сатанюга, как ты попал в движуху, нахуй?

От l Дай
---------
Ла l Вэ

 
СатанистДата: Четверг, 16.06.2011, 00:15 | Сообщение # 7
-
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Когда-то я нажрался Уодки и заснул в свежей могиле на кладбище,на которое зашел,что бы развлечься,повырывать пару крестов,трахнуть пару трупов,ну в общем как всегда.И вот сплю,и чувствую,что-то мокренькое по лицу побежало!!Открываю очи-на меня сверху ссыт Таннар!!
Я закричал,он подумал.что я орк,и взял меня в доблестные ряды этой великой команды блеееать!!!
А ты?
 
SiLДата: Четверг, 16.06.2011, 00:19 | Сообщение # 8
-
Группа: Команда
Сообщений: 94
Репутация: 6
Статус: Offline
Да меня на вокзале с Мэнсисом Венатором (обрыган местный) подобрали, мы тада с Таннаром еще яблок наворовали! Схавали их и поняли - они были конскими!
Вот и ебашу помаленьку!


От l Дай
---------
Ла l Вэ

 
Форум » Разное » Обо всём » Что для меня значит ролевое движение Толкиенизм. (Высказываемся по поводу того, что это для нас.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017